SERIE D – VITTORIA IN RIMONTA SUL SINTETICO DI LAVIS

0
183

LAVIS – Finisce 2 a 1 per i nostri ragazzi l’amichevole andata in scena questa sera (mercoledì 26 agosto) sul sintetico di Lavis. La squadra parte subito con il piglio giusto nel consueto 4-3-3 di mister Melone, ma i padroni di casa si difendono con ordine, concedendo poco al nostro reparto offensivo formato da Calì punta centrale, assistito sugli esterni da Baido e Xausa. Non da meno anche la nostra linea difensiva con Tobanelli e Agosti sempre sul pezzo contro i noti Dalfovo, Formolo e il giovane Gorla. Il match si gioca sostanzialmente a centrocampo, con i rispettivi playmaker (Tessaro e Marchi) alla ricerca dello spiraglio giusto per innescare gli attaccanti. Al 43’, forse nel nostro miglior momento, arriva la rete dei padroni di casa: bella triangolazione al limite dell’area che libera Dauriz, tocco sul palo più lontano con la sfera che bacia il palo ed entra in rete alle spalle di Nervo. Lo svantaggio sveglia i ragazzi che in due minuti sfiorano il pareggio prima con Calì, poi con Tessaro, ma la palla non trova lo specchio della porta.

Girandola di cambi nella ripresa con moltissimi under in campo, under con tanta voglia di mettersi in mostra e non è un caso che Piccinini, attorno al 20’, trova il pareggio. Al 33’ arriva il 2 a 1 firmata da Bazzanella, rete viziata da un’ingenuità dell’estremo difensore di casa. Sabato prossimo, si torna a Vigalzano per un’amichevole dal coefficiente di difficoltà elevato, questa volta l’avversario sarà il Belluno (serie D). Calcio d’inizio ore 17.00.