ECCELLENZA – BRUSCO RISPONDE A BUCCI. CONTRO IL MAIA ALTA FINISCE 1 A 1

0
202

Contro il Maia Alta finisce 1 a 1. Un pareggio sostanzialmente giusto tra due squadre che hanno espresso un buon calcio nonostante diversi assenti da entrambe le parti con mister Agostini che non poteva contare sul prezioso apporto degli squalificati Belcastro, Franchetti, l’infortunato Gerthoux (stagione finita) e Voltasio (febbricitante).

Tornando al match, al minuto 8 i ragazzi passano in vantaggio: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano di Luther in area sul tiro-cross di Carrascosa. Dal dischetto si presenta Bucci (nella foto) che non sbaglia. Da segnalare due ottimi interventi del nostro portierone Bastianello. Il pareggio arriva nella ripresa e porta la firma dell’ex di turno Brusco bravo e lesto a ribadire in rete una sua conclusione stampatasi sul palo.

Mercoledì si tornerà in campo per il turno infrasettimanale; capitan Rinaldo e compagni saranno di scena sul campo del Bozner che nel pomeriggio di oggi ha impattato 0 a 0 sul campo del Dro.

LEVICO TERME 1 – MAIA ALTA 1

RETI: 8’ pt rig. Bucci (LT), 27’ st Brusco (MA)

LEVICO TERME: Bastianello, Viola, Cosentino, Carrascosa, Di Molfetta, Salvadori, Iagher (16’ st Dalledonne), Rinaldo, Bucci (45’ st Coric), Gasperotti (35’ st Nervo), Cantonati (29’ st Moser). All. Agostini

MAIA ALTA: Tenderini, Gamper, Prantl, De Biasi (11’ st Reale), Sonnenburger, Luther, Ghiotti, Jamai, Brusco, Ciaghi (27’ st Hasa), Prinoth. All. Toccoli

ARBITRO: Jacopo Ricci di Rovereto

NOTE: 200 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Cosentino, Bucci (LT); De Biasi, Luther, Gamper (MA). Espulsi: al 5’ st’ Luther per doppia ammonizione. Al 25’ st espulso Cosentino per doppia ammonizione. Recupero: 2’ + 4’