COPPA ITALIA – TU CHIAMALE SE VUOI, EMOZIONI!!!

0
300

Emozioni a non finire in viale Lido nel match di ritorno di Coppa Italia. Grazie al rigore al 55’ del secondo tempo di Sanna del definitivo 2 a 2 strappiamo il pass per le semifinali…ma che fatica! E’ stata una gara intensa dove la nostra Prima Squadra è partita subito forte sfiorando più volte il vantaggio colpendo anche una traversa con Pola. La spinta dei nostri ragazzi, verso metà frazione tende ad affievolirsi lasciando spazi ad un Rovereto che 32’ trova il vantaggio: tiro dalla bandierina e deviazione sfortunata nella propria porta di Carrascosa. Dopo l’intervallo è sempre la squadra di De Donatis a tenere in mano il pallino del gioco ma al 12’ troviamo il pareggio grazie alla magia di Capra su punizione dal limite. Il finale di gara non è per deboli di cuore. Al 37’ applausi per il nostro giovane portiere Giardini prodigioso sull’incornata da due passi di Pedrotti. Le zebrette ci credono e al 49’ trovano la rete del 2 a 1 grazie alla staffilata dai sedici metri di Rella. Tutto sembra ormai indirizzato ai calci di rigore ma all’ultimo secondo il direttore di gara assegna un calcio di rigore a nostro favore per un fallo di mano in area bianconera. Dal dischetto si presenta Sanna che realizza il gol qualificazione.

LEVICO TERME 2 – ROVERETO 2

RETI: 32’ st aut. Carrascosa (LT), 12’ st Capra (LT), 49’ st Rella (R), 55’ st rig. Rella (LT)

LEVICO TERME: Giardini, Viola (21’ st Di Molfetta M.), Cosentino, Carrascosa (33’ st Di Molfetta G.), Pola, Voltasio, Landini (17’ st Sanna), Salvadori (7’ st Franchetti), Bucci, Capra, Iagher. All. Agostini

ROVERETO: Poli, Anzelini, Vinciguerra, Scremin (32’ st Tranquillini), Dal Fiume S., Pedrotti, Deimichei (14’ st Pataoner), Mandredi P. (28’ st Rella), Gasperotti (24’ st Salvaterra), Amadori, Dallavalle (42’ st Bonilla). All. De Donatis

ARBITRO: Andrea Scomparin di Trento

NOTE: 100 spettatori circa, campo in discrete condizioni. Ammoniti: Cosentino, Landini, Viola (L); Scremin, Manfredi P., Gasperotti (R). Espulso al 52’ st Di Molfetta M. (LT)