SERIE D – SCONFITTA NELL’ESORDIO CONTRO LA CORAZZATA MESTRE

0
150

MOGLIANO VENETO (TV) – Si torna a casa con zero punti ma con la consapevolezza che in questo campionato possiamo dire la nostra in chiave salvezza. Sul rettangolo di gioco trevigiano (vista l’indisponibilità dello stadio Baracca di Mestre) la formazione di mister Feltrin impiega 65’ minuti per sbloccare il risultato, grazie ad una prodezza di Ferrari, ma fino a quel momento, a parte un avvio di gara solo di marca veneta, non avevamo di certo demeritato. Come detto, primi minuti di sofferenza per i ragazzi, con un Mestre che sfiora in alcune circostanze il vantaggio ma Nervo è bravo a dire di no prima a Serena poi a Ferrari. Con il passare dei minuti riusciamo ad alzare il nostro baricentro e dopo una ghiotta occasione al 22’ per il Mestre con Gherardi che non ci arriva per un soffio sul secondo palo su cross di Bedin,  al 27’ prima occasione anche per i nostri ragazzi con Pancheri dal limite, ma la sfera esce di poco a lato. Tre minuti più tardi ci prova Bettazza dalla lunga, staffilata, con palla sul fondo. A pochi minuti dal termine ci andiamo davvero vicini al vantaggio: cross dalla sinistra di Baido e colpo di testa di Calì, ma Cont Zanotti si distende sulla sua sinistra e sventa il pericolo con l’aiuto di un difensore. La ripresa ci vede partire con il piglio giusto e dopo pochi minuti Tessaro impegna Cont Zanotti con una rasoiata insidiosa su punizione. Due minuti più tardi Mestre molto fortunato visto che Zanette, da pochi passi, rischia un’incredibile autorete svirgolando un pallone che sorvola di un niente la traversa. Attorno al quarto d’ora torna a farsi pericolosa la formazione di casa con una bella azione personale di un incontenibile Ferrari, che sparacchio alto dai sedici metri. E’ il preludio al gol che arriva al 20’: l’ex attaccante della Correggese addomestica elegantemente la sfera e dal limite scaglia una micidiale girata che si infila sotto la traversa. I ragazzi provano a reagire sfiorando il pareggio con un colpo di testa a fil di palo di Agosti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 34’ con i nostri proiettati in avanti, arriva la seconda rete del Mestre con un diagonale di Eulogi che chiude sostanzialmente la gara. Nel finale da segnalare una traversa di Tessaro su punizione dal limite.  Domenica esordio “quasi” casalingo a Pergine Valsugana contro il Fontanafredda.  FORZA RAGAZZI!!

MESTRE 2 – LEVICO TERME 0

RETI: 20’ st Ferrari (M), 34’ st Eulogi (M).

MESTRE: Cont Zanotti, Nobile, Saitta, Busetto (33’ st Migliorini), Zanette, Niero, Casarotto, Bedin, Gherardi (27’ st Florian), Ferrari, Serena (2’ st Eulogi). (A disposizione: Torresan, Cecconello, Maggio, Chiaro, Reggio, Episcopo). All. Feltrin

LEVICO TERME: Nervo, Bettazza (23’ st Xausa), Micheli (39’ st Ognibeni), Faes (15’ st Piccinini), Tobanelli, Agosti, Filippini, Pancheri, Calì, Tessaro, Baido (A disposizione: Zomer, Ceccon, Meneghini, Musso, Minati, Andreatta). All Melone

ARBITRO: Massimiliano Aly di Lodi (Assistenti: Luca Garatti di Crema e Francesco Monella di Chiari)

NOTE: Campo in discrete condizioni. Giornata calda e soleggiata. Angoli: 3 a 1 per il Levico Terme. Recupero: 1’+3’. 600 spettatori circa. Ammoniti: Saitta, Busetto, Zanette, Casarotto, Eulogi (M); Bettazza, Calì, Pancheri, Piccinini (L).